Россиянка задушила 9-месячного сына, устав его воспитывать

Россиянка задушила 9-месячного сына, устав его воспитывать Россиянка задушила 9-месячного сына, устав его воспитывать

ВОЛГОГРАД, 12 марта, УралПолит.Ru. В Волгоградской области суд арестовал 26-летнюю местную жительницу, которая хладнокровно убила своего маленького ребенка, устав о нем заботиться.

Как установили следователи, утром 1 марта женщина поссорилась со своей матерью и, собрав вещи и 9-месячного сына, уехала из своего дома во Фролово в Волгоград, оставив с родителями свою старшую трехлетнюю дочь. В областном центре женщина посуточно сняла квартиру.

Спустя пару дней поздним вечером мать решила, что больше не хочет воспитывать и растить маленького ребенка, из-за чего задушила младенца. Закупив в магазине полиэтиленовые пакеты объемом 160 литров, женщина упаковала в них труп ребенка и выбросила в мусорный контейнер.

После произошедшего злоумышленница отправилась в Волжский к подруге, которая недавно родила шестого ребенка, и подарила ей коляску и вещи своего убитого сына. «В ходе допроса задержанная пояснила, что, не желая иметь второго ребенка и в дальнейшем его воспитывать, а также из-за упреков родителей в том, что она не имеет постоянного заработка, решила избавиться от ребенка», – отметили в региональном управлении СКР.

В минувшее воскресенье, 11 марта, Центральный районный суд Волгограда поместил женщину под стражу. В настоящее время следователи продолжают искать тело ребенка.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...