В Бурятии трехлетний малыш нырнул в кастрюлю с кипятком и умер

В Бурятии трехлетний малыш нырнул в кастрюлю с кипятком и умер В Бурятии трехлетний малыш нырнул в кастрюлю с кипятком и умер

УЛАН-УДЭ, 12 марта, УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Бурятии разбираются в обстоятельствах трагической гибели маленького ребенка в поселке Наушки.

Тело трехлетнего мальчика с обширными ожогами было найдено 11 марта. Как пояснила следователям мать малыша, их дом не обслуживался коммунальными службами и был отключен от горячего водоснабжения, из-за чего женщина сама кипятила воду, чтобы искупать ребенка. Накануне трагедии вечером она поставила кастрюлю с кипятком в ванную, а сама отлучилась в комнату за полотенцем. В этот момент мальчик забежал в ванную, залез на бортик и спрыгнул в обжигающую воду.

«Мать принялась оказывать помощь ребенку народными средствами, намазала обожженные участки тела гусиным жиром, а когда поднялась температура - дала жаропонижающее лекарство. При этом она сочла повреждения, полученные ребенком, не опасными и решила обратиться за медицинской помощью лишь следующим утром. Однако к утру ребенку стало хуже, и малыш скончался», – сообщили в региональном управлении СКР.

Сейчас следователи устанавливают все подробности трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...