Братчанин сжег супругу заживо на глазах у ребенка

Фото: pixabay.com

БРАТСК, 12 июля, УралПолит.Ru. Крики полыхающей женщины услышали соседи.

В Братске глава семьи заживо сжег свою супругу на глазах семилетнего ребенка. Как стало известно, мужчина и женщина часто ссорились на бытовой почве. Очередной конфликт интересов закончился трагически. Семья вернулась домой после празднования дня рождения знакомых. Супруги начали выяснять отношения. Разозлившись, мужчина взял в сарае канистру бензина, разлил ее по квартире и плеснул горючее на возлюбленную. Последним жестом стала брошенная спичка. Местная жительница мгновенно оказалась в огне: от сильной боли она выбежала на улицу и стала звать на помощь. Соседи, услышавшие крики, вызвали на адрес скорую помощь. Свидетелем всего происходящего стал семилетний ребенок пары.

Приехавшие медики спешно госпитализировали горожанку в ближайшую больницу. У пострадавшей диагностировали 65% ожогов тела. Врачи боролись за жизнь женщины 2 недели, но спасти ее не удалось.

Главу семейства задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Покушение на убийство с особой жестокостью». Иркутский областной суд, ознакомившись с фактами, приговорил братчанина к 17 годам лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. О судьбе ребенка пока ничего не сообщается. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...