Верки Сердючки больше нет

Фото: pixabay.com

ОДЕССА, 12 июля, УралПолит.Ru. В последнее время Андрей Данилко выступал в России только на закрытых мероприятиях.

Верки Сердючка перестала существовать. Об этом исполнитель роли Андрей Данилко сообщил местным СМИ. Как стало известно, артист больше не планирует выходить на сцену в образе украинской женщины. Последний концерт Сердючки состоится 13 июля в Одессе. В интервью для местных порталов Данилко пообещал устроить зрителям «грандиозное, яркое шоу, достойное Сердючки». На мероприятии украинка исполнит несколько новых песен, а также выскажет зрителям, как скучает по ним.

Помимо праздника в Одессе в ближайших планах Сердючки есть и прощальный тур по городам Украины. Так артист хочет поблагодарить всех причастных к собственному успеху: «Это некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать».

Как ранее стало известно, Верка Сердючка уже давно не появляется на широкой публике, предпочитая выступать на закрытых концертах. По словам Данилко, такие вечера дарят ему больше удовлетворения, поскольку аудитория «переживает больше». «Это дело каждого», - отметил певец. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...