Семь лет в аду: приемная мать морила ребенка голодом, чтобы сделать его инвалидом и получать пособия

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

МАГАДАН, 12 июля, УралПолит.Ru. Семь лет ребенок жил на извращенной «диете».

Жительница Магадана предстанет перед судом за мошенничество, ради которого она морила приемным сыном. В 2008 году она взяла под опеку мальчика, который остался без родителей, но сделала она это не от любви к детям, а чтобы заработать на мальчике денег.

Тщательно изучив схему получения пособий и социальных выплат, женщина начала морить ребенка голодом и давать медицинские препараты, которые вызвали у него симптомы заболевания желудочно-кишечного тракта. После этого она обратилась в больницу, а также оформила на мальчика инвалидность, за которую положены социальные выплаты. Но настоящий ад для мальчика только начался.

Чтобы продолжать получать деньги, женщина еще семь лет мучила ребенка и лишала его еды, продолжая поддерживать его тяжелое состояние. Она давала ему только самый минимум еды, чтобы он мог хоть как-то существовать. Мальчик был крайне истощен и едва не умер, приобретя целый букет хронических болезней.

Таким образом женщина похитила более 2,5 миллионов рублей. Следствие собрало достаточно доказательств, чтобы отправить дело на рассмотрения в суд. Мальчик изъят из семьи и проходит реабилитацию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...