Имам-многоженец откупился от государства, чтобы жениться на 11-летней девочке

Фото: pixabay.com

КУАЛА-ЛУМПУР, 12 июля, УралПолит.Ru. Помимо несовершеннолетней супруги мужчина имеет еще двух жен и шесть детей.

41-летний имам-многоженец сумел сохранить за собой право жить со своей 11-летней супругой, заплатив штраф за нарушение закона. По информации зарубежных СМИ, после того, как история приобрела широкий резонанс, Шариатский суд обязал мужчину выплатить около 14 тысяч рублей за отсутствие разрешения на многоженство. К тому же, две другие супруги малазийца не давали свое согласие на очередную свадьбу, что также стало весомым поводом наказать главу семьи. Примечательно, что после решения финансового вопроса 11-летняя девушка сможет как и раньше проживать с имамом, а по достижении 16-ти лет брак будет зарегистрирован официально.

Сам же герой истории считает, что подвергся всеобщему порицанию необоснованно. «Я был огорчён различной критикой и обвинениями, выдвинутыми против меня в социальных сетях после того, как я взял её в качестве моей третьей жены, - рассказал мужчина.

Как ранее стало известно, власти Малайзии начали расследование в отношении имама из штата Келантан, который взял в жены 11-летнюю девочку из Таиланда. По закону, местный житель не имел права жениться на ребенке, которому не исполнилось 16 лет. Во время давнего знакомства невесты с будущим главой семьи, родители девочки предупредили мужчину, что она еще слишком мала для создания ячейки общества, но тот настоял и пообещал, что дождется. По заверениям официальных представителей, после достижения договоренности отчий дом девочка не покидала. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...