«Одну ногу привязали к дереву, а вторую к машине»: два мужчины устроили кровавый самосуд над приятелем

Фото: pixabay.com

УФА, 12 сентября, УралПолит.Ru. Мужчина не простил товарищу его конфликта с сестрой.

В Башкирии местный житель зверски и хладнокровно расправился с товарищем из-за того, что тот повздорил с его сестрой. Как стало известно, в один из дней горожанин вдруг вспомнил, что его друг сильно обидел его сестру. Стерпеть этого он категорически не мог. Тогда он решился мстить: он позвонил товарищу и предложил ему устроить пикник с горячительными напитками. Ничего не подозревающий горожанин согласился. Чтобы было веселее, организатор природного застолья позвал присоединиться их общего друга.

В назначенный срок мужчины собрались вдали от цивилизации и стали разжигать мангал. Практически сразу каждый из них употребил свою дозу горячительного. Через несколько мгновений между отдыхающими возник конфликт, который быстро перерос в драку. Подельники избили обидчика черенком от лопаты, а затем пытались душить. Когда силы нарушителей иссякли, они нашли еще более изощренный способ мести — одну ногу товарища они привязали к дереву, другую же прикрепили к автомобилю. Один из подозреваемых сел за руль и тронулся с места. Испытывающий адскую боль местный житель громко кричал, находясь в состоянии шока. Когда издеваться мужчинам надоело, они отвязали тело собутыльника и сбросили его в овраг. Там жертва и умер от полученных травм.

Задержать местных жителей удалось достаточно быстро. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но в Башкирии надеются, что после проведения розыскных мероприятий эта статья будет переквалифицирована в более серьезную - «Убийство с особой жесткостью». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...