«Я тогда хотел миллион, но сейчас готов подвинуться»: жену футболиста Мамаева шантажирует неизвестный

Фото: 360tv

МОСКВА, 12 октября, УралПолит.Ru. Супруга дебошира не намерена идти на поводу у незнакомца.

Неизвестный шантажирует супругу арестованного футболиста Павла Мамаева Алану. Об этом девушка рассказала в своем Instagram, выложив скриншоты переписки. В сообщениях незнакомец заявляет, что длительное время следил за жизнью семейной четы и потратил на собственную защиту большое количество собственных средств. «Надо было просто закинуть денег, и я стал бы другом и оберегал», - заверяет аноним. Кроме того, некто отметил, что у него есть материалы, которые могли бы не понравиться жене спортсмена. «Подожди, хоть суд дай досмотреть. Итак трясет», - просит шокированная девушка, но для нарушителя этого недостаточно. В конце инициатор конфликта заявляет, что очень хотел бы получить миллион, но сейчас «готовь подвинуться». Еще же чуть позже он заявил, что дело вовсе не в деньгах, а в принципах. «Я тоже человек, я просто должен что-то получить», - резюмирует инкогнито. Чем закончится эта история, до сих пор не понятно. Сейчас девушка намерена обратиться в полицию, чтобы вычислить авторов сообщений.

Ранее Алана Мамаева уже подвергалась атаке шантажистов. Год назад хакеры взломали телефон модели и получили доступ к архивным семейным снимкам. Тогда банда требовала откуп в размере 20 тысяч долларов. Судя по тому, что фото так нигде и не появились, Павлу пришлось заплатить.

Напомним, что в минувший четверг над футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым состоялся суд. По его итогам обоих спортсменов и брата Александра арестовали на два месяца. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...