«Внимание внеземной цивилизации, я живой»: мужчина на мосту умолял инопланетян забрать его из Волгограда

Фото: Блокнот Волгограда

ВОЛГОГРАД, 12 октября, УралПолит.Ru. Мужчина подозревает, что после него многие горожане захотят вернуться на родную планету.

Житель Волгограда умолял инопланетян забрать его к себе на планету. Для этого он даже светил в небо фонариком и нарисовал огромный плакат-обращение. Как сообщает «Блокнот Волгограда», свидетелями странного поведения горожанина стали жильцы южного района. Они увидели, что на мосту Волго-Донского канала стоит неизвестный и светит фонариком куда-то в небеса. Рядом с ним находился огромный плакат на подставке. Его текст гласил: « Внимание внеземной цивилизации, я живой. Внимание! Я не опасен! Я вашу технику не вижу и не слышу! Вы замаскированы от меня под роботов(ко мне подключены техсредства). У меня визуальная, слуховая и психоэмоциональная панорамы. Спецслужбы проводят эксперимент по созданию биороботов из человека. Я хочу вернуться на родную Землю! Меня не отправляют из-за того, что происходит вливание бюджетных средств…Такая происходит несправедливость… Нужна огласка эксперимента. После меня здесь может оказаться другой человек!».

Как отмечают местные жители, в целом же юноша не был агрессивен, выглядел он очень растерянным. Сейчас волгоградцы предполагают, что возможной причиной поведения стали проблемы с денежными средствами (в рейтинге зарплат Волгоград стал самым «нищим» городом-миллионником). Не исключено, что на героя новости могли повлиять какие-то вещества или особые обстоятельства. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...