С позором уволили саратовского министра, предлагавшего рецепт счастливой жизни на 3,5 тысячи рублей

Фото: mintrud.saratov.gov.ru

САРАТОВ, 12 октября, УралПолит.Ru. В социальных сетях шутят, что теперь Наталье Соколовой подвернулся случай показать, как надо выживать.

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова была отстранена от должности после громкого заявления о том, что на 3,5 тысячи рублей человек неплохо может жить целый месяц. О том, что женщина больше не будет заниматься политической деятельностью журналистам сообщила начальник пресс-службы губернатора Нина Попова. Она отметила, что слова Соколовой достаточно быстро дошли до Валерия Радаева. Губернатор подчеркнул, что подобное пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей, недопустимо, а значит, министр должна оставить свой пост. «К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», - резюмировал он.

Примечательно, что после того, как слова Соколовой вызвали широкий резонанс среди общественности, не менее известный своим заявлением о том, что людям нужно меньше есть депутат Илья Гаффнер отказался комментировать ситуацию. Тем временем, в социальных сетях россияне иронизируют, что у Соколовой появился шанс на собственном примере продемонстрировать, как нужно рационально тратить средства.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что саратовский министр труда заявила, что проживая на 3,5 тысячи рублей в месяц, можно стать моложе, красивее и стройнее. Когда же женщине предложили опробовать это на себе, она отказалась, заявив, что проводить подобные эксперименты ей не позволяет статус юриста. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...