Челябинца забили и утопили. Он не смог вспомнить ПИН-код своей карты

Фото: pixabay.com

ЧЕЛЯБИНСК, 12 октября, УралПолит.Ru. Челябинца насмерть забили за то, что он забыл ПИН-код своей карты.

Сегодня в Магнитогорске состоялся суд по делу об убийстве из-за неверного ПИН-кода. Как стало известно, в мае прошлого года трое мужчин распивали спиртное в компании знакомых. Когда у них закончился алкоголь, они решили воспользоваться банковской картой одного из гостей, но расплатиться за товар не получилось из-за неверного пароля.

«Товарищи» вставляли все банковских карты своего приятеля, но к каждой из них он забывал пин-код. В конце концов, это разозлило троицу. Мужчины стали жестоко избивать владельца карт, пытаясь заставить назвать правильный ПИН-код. Затем злоумышленники посадили его в автомобиль, отвезли на берег реки Урал. Здесь мужчину погрузили в воду лицом вниз и удерживали, пока он не задохнулся.

Суд назначил каждому из преступников от 17 до 19 лет тюрьмы. Также они выплатят три миллиона рублей за моральную компенсацию, сообщили в прокуратуре по Челябинской области.

Ранее мы сообщали о том, что суд в Санкт-Петербурге продлил срок заключения под стражей Галине Гусейновой, обвиняемой в убийстве старейшей работницы Мариинского театра, 93-летней Нины Мациной. Обвиняемая вину не признает.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...