​Путин побеседовал с Трампом по телефону

Владимир Путин отметил, что он встретится с президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом Владимир Путин отметил, что он встретится с президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом

МОСКВА, 13 февраля, ИА УралПолит.Ru. Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе телефонного разговора в минувший понедельник обсудили, в том числе, ядерную проблему КНДР.

«Президент Трамп подтвердил важность дальнейших шагов по обеспечению денуклеаризации Северной Кореи», – пишет «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Лидер Штатов выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета Ан-148 и заявил о готовности США помочь в расследовании.

«Президент Дональд Трамп поговорил с президентом России Владимиром Путиным, чтобы выразить соболезнования в связи с крушением рейса 703 авиакомпании «Саратовские авиалинии» 11 февраля», – пишет издание.

Трамп заявил, что Соединенные Штаты готовы оказать помощь российским властям в расследовании авиакатастрофы.

Американский президент в ходе беседы Путиным также заявил о необходимости достижения «прочного мирного соглашения» между Израилем и Палестиной.

Владимир Путин отметил, что он встретится с президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом, а президент Трамп сказал, что сейчас самое время работать в направлении прочного мирного соглашения (между Израилем и Палестиной).

Ранее в понедельник Путин на встрече с Аббасом сообщил, что обсуждал с Трампом палестино-израильское урегулирование.

Лидер РФ передал главе ПНА самые наилучшие пожелания от Трампа и предложил обсудить «содержательную часть» своего разговора с американским президентом.

Фото: Kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...