19-летний российский футболист высморкался в пятитысячную купюру

МОСКВА, 13 февраля, ИА УралПолит.Ru. Нешуточный скандал разыгрался вокруг еще одного из российских футболистов. 19-летний полузащитник «Тосно» выложил в сториз Instagram видео, где он сморкается в пятитысячную купюру.

«Я мог бы отдать эту купюру людям, которые очень в ней нуждаются, но не отдам, потому что у меня насморк», - гласит подпись Станислава Манаева к ролику. В микроблоге сразу начали появляться гневные комментарии, в которых пользователи не стеснялись в выражених. Позже футболист удалил запись и объяснил, что просто хотел пошутить.

«На видео происходит обычный юмор с фальшивой купюрой «билет банка приколов». Сегодня мы вылетели на двухнедельный сбор в Крымск, и решили снимать влог сборов, такое есть у некоторых команд. Там это делают специальные люди, но у нас нет такого персонала, мы делаем все сами, из своих аппаратов. Сами понимаете, без юмора видео не будет веселым. Просто снялось в инстаграм, где много людей, ищущих провокации или подобные вещи. Разлетелось, все сразу поймали это и начали нагнетать, хамить и выдумывать свои истории. У нас в молодежке «Тосно» нет зарплат и нет таких денег, чтоб разбрасываться ими. Мы из обычных семей и кто-то даже подрабатывает параллельно футболу, поэтому это обычный юмор. Да, возможно в этом видео не очень смешной юмор, так как деньги трудно достаются всем. Но что поделать, у молодых юмор своеобразный и далеко не всем понятный», - заявил Манаев Sports.ru. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...