Россиянка расчленила полицейского, умершего во время БДСМ-игр

Россиянка расчленила полицейского, умершего во время БДСМ-игр

ОРЕЛ, 13 февраля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Орла задержали 21-летнюю девушку, подозреваемую в жестоком убийстве местного жителя.

Расчлененное тело 24-летнего юноши было найдено в квартире на улице Бурова 11 февраля. «Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» задержана подозреваемая в совершении данного преступления – 21-летняя знакомая потерпевшего», - рассказали УралПолит.Ru в региональном управлении СКР.

По данным Metro, Анастасия Онегина настаивает на том, что не убивала молодого человека. По ее словам, она лишь нашла его труп и, боясь, что ее обвинят в убийстве, решила расчленить его. Позже ее саму за кровавым зрелищем застала ее сестра и сообщила об увиденном правоохранителям. Предполагается, что Дмитрий Синкевич, бывший полицейский и бармен, погиб во время секс-игры. Соседи погибшего рассказали местным СМИ, что пара была приверженцами окультизма и БДСМ, «часто шумела» и проводила оргии.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти молодого мужчины. Как тонко отмечается в местных СМИ, отец Онегиной - полицейский.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...