Прогрессивность в моде. Блогер Варламов оценил Челябинск как «настоящий город»

Челябинск Главная особенность Челябинска – открытость людей

ЧЕЛЯБИНСК, 13 марта, ИА УралПолит.Ru. Известный блогер Илья Варламов на своей странице в Facebook похвалил Челябинск, назвав его открытым для развития и работы с лучшими специалистами.

По мнению блогера, провинциальные города обычно закрыты от внешнего мира, поскольку границы интересов ограничены исключительно своим пространством. Варламов считает, что признаком настоящего города является не только его архитектура, но и открытость его жителей всему новому. К таким он относит южноуральскую столицу.

«Есть города глубоко провинциальные, большие деревни. А есть прогрессивные, настроенные на развитие. Вот Тула – город глубоко провинциальный, а Челябинск или Екатеринбург, наоборот, настоящие города! Саранск – деревня, а Омск, напротив, город, несмотря ни на что», – пишет Варламов в своем Facebook.

Напомним, что ранее Илья Варламов отвел Челябинску 39-ю из 45 строчек личного рейтинга городов. Такую позицию блогер обозначил после того, как в июне прошлого года посетил Челябинск и провел встречу с горожанами. Добавим, что после визита в южноуральскую столицу он опубликовал серию постов о плохом и хорошем Челябинске. Илья Варламов назвал его городом суровой наружной рекламы. Также он сравнил застройку Челябинска с курятником и заявил, что город боится показаться милым и уютным.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...