В Абхазии схвачены предполагаемые убийцы российского туриста

АБХАЗИЯ, 13 июля, УралПолит.Ru. В Абхазии задержаны подозреваемые в убийстве российского туриста и похищении членов его семьи.

«По делу о разбойном нападении на туристов, совершенном 11 июля в селе Приморское Гудаутского района, задержаны подозреваемые», – цитирует ТАСС заместителя генерального прокурора республики Эшсоу Какалия. Число задержанных и их данные не разглашаются.

По данным республиканской прокуратуры, преступление было совершено на берегу моря в устье реки Аапста Гудаутского района, где отдыхали две семейные пары с четырьмя детьми. «Двое неустановленных следствием лиц в масках, вооруженные огнестрельным оружием неустановленного образца и холодным оружием – ножом, совершили разбойное нападение на группу отдыхающих из города Москвы», – говорится в официальном обращении ведомства.

Москвич Адрей Кабанов с двумя проникающими ножевыми ранениями был госпитализирован в Гудаутскую больницу, где впоследствии скончался. Преступниками были похищены женщины и дети, которые в результате проведенных оперативных мероприятий были освобождены, однако самих нападавших поймать пока не удалось. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту убийства, похищения и разбойного нападения.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...