Пермяк взял фамилию Трамп, чтобы не платить миллионные долги

ПЕРМЬ, 13 сентября, ИА УралПолит.Ru. Житель Перми, накопив долгов на полтора миллиона рублей, пытался скрыться от приставов и сохранить состояние частой сменой паспортов и фамилий.

Должник был остановлен инспекторами на автомобиле Infinity во время рейда, для стандартной проверки документов. Как выяснили стражи порядка, в паспорте и водительских правах мужчины значились разные фамилии. После проверки было установлено, что на пермяке «висит» кредиторская задолженность в размере более миллиона рублей, обеспеченной залоговым Infinity. Однако, несмотря на совпадение марок машины, та, на которой передвигался мужчина, не являлась залоговой.

После запроса в УФМС выяснилось, что должник за последние годы восемь раз менял паспорт. «Первый раз замена документа потребовалась в 2004 году в связи с обменом паспорта гражданина СССР, затем паспорт дважды менялся в 2008 году в связи с утратой и сменой фамилии. В 2009 году паспорт вновь был утерян, а в 2011 году у гражданина опять сменилась фамилия. В 2013 году документ был заменен по причине непригодности к использованию, в 2014 году паспорт также менялся дважды - в связи с достижением гражданином 45-летнего возраста и сменой фамилии. Последний раз документ был заменен в 2015 году также по причине смены фамилии. За свою богатую биографию мужчина даже сумел побыть однофамильцем действующего президента США», – рассказали в УФССП по Пермскому краю.

После установления «всех личностей» мужчины выяснилось, что под другими фамилиями он также фигурирует в базе данных ФССП – в отношении него возбуждены исполнительные производства о взыскании кредиторской задолженности и штрафов ГИБДД на общую сумму около 1,5 млн рублей.

Сейчас у пермского Трампа арестовали две элитные иномарки, один из которых передали на хранение в банк. Если мужчина не погасит свой долг, то ему придется расстаться с обоими Infinity. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...