Полицейские остановили водителя из-за отсутствия детского кресла, но ребенок показал повод покрупнее

Фото: pixabay.com

НЬЮ-ЙОРК, 13 сентября, УралПолит.Ru. О том, что ее подставит собственный ребенок, мать и подумать не могла.

В Нью-Йорке сотрудники правоохранительных органов остановили на дороге водителя из-за того, что трехлетняя девочка ехала без детского кресла. Через несколько минут ситуация усугубилась. Как сообщает пресс-группа местной полиции, транспортное средство было остановлено на выезде из города Олбани. В нем сотрудники правоохранительных органов обнаружили 26-летнего мужчину, его 33-летнюю спутницу и маленькую девочку. 

Силовики вызвали водителя на разговор, где объяснили, что перевозить несовершеннолетних без детского кресла нельзя. Буквально в тот же момент непослушная девочка достала из-под сиденья мешочек с содержимым, открыла его и протянула полицейскому. В нем оказалась марихуана, специальный измельчитель и курительная трубка. Силовики быстро изъяли предметы, чтобы приобщить их к более серьезному делу.

Вслед за этим мужчина и женщина были задержаны. Им вменили опасную транспортировку ребенка и незаконное хранение марихуаны. Ребенка увезли родственникам, предварительно предупредив об этом органы опеки. Чуть позже молодых людей отпустили с требованием чуть позже явиться в суд на рассмотрение. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...