Голый сибиряк сбежал из больницы и угнал авто, чтобы «подвезти Всевышнего»

КЕМЕРОВО, 12 октября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов Кемерово задержали неадекватного мужчину, который сбежал из больницы, угнал авто и обнаженным напугал посетителей городского кафе.

Несколько сигналов от горожан о странном мужчине в нижнем белье, забегающим в кафе, поступили в полицию днем 12 октября.

Как выяснили прибывшие на место стражи порядка, 36-летний дебошир накануне сбежал из больницы, куда был доставлен с травмой головы после уличной драки. Пациенту диагностировали алкогольную интоксикацию, однако дожидаться окончания курса реабилитации он не стал и сбежал из больницы в одном нижнем белье, рассказали в областном главке МВД.

Во дворе дебошир обнаружил ВАЗ-2114 с оставленным в замке зажигания ключом, чем не преминул воспользоваться. Протаранив металлические ворота мужчина скрылся и отправился в одно из городских кафе, где уже после был задержан полицейскими. Пояснить причины своего поведения он не смог, рассказав лишь, будто его «попросил подвезти всевышний».

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...