За сутки сразу в трех регионах Урала поезда насмерть сбили людей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники Уральского следственного управления на транспорте проводят проверку по факту гибели людей под колесами поездов.

Три смертельных травмирования произошли 11 ноября в Свердловской, Челябинской и Курганской областях. Первый случай произошел ночью на площадке «Хуторята» около Екатеринбурга, где грузовым поездом был сбит 66-летний мужчина, переходивший пути.

Второй эпизод случился уже днем в Зауралье. На станции «Галкино» грузовым составом был смертельно травмирован нетрезвый 38-летний мужчина, который в габарите пути шел навстречу приближающемуся поезду и не реагировал на сигналы.

Третий случай произошел днем на станции «Формачево» на Южном Урале грузовым поездом смертельно травмирована 69-летняя женщина, стоявшая около железнодорожного пути, но в габарите движения состава. С целью предотвращения наезда машинистом применялось экстренное торможение., однако наезда предотвратить не удалось.

По каждой трагедии следователи устанавливают все обстоятельства и проводят проверки, по результатам которых будет принято процессуальное решение. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...