Пьяный эфиоп укусил росгвардейца в волгоградском общежитии

ВОЛГОГРАД, 14 февраля, УралПолит.Ru. Нетрезвый гражданин Эфиопии атаковал сотрудников вневедомственной охраны, которые пытались задержать его за дебош в Волгограде. В итоге мужчина оказался в полиции.

Накануне вневедомственную охрану вызвали в одно из студенческих общежитий, сообщили в пресс-службе Росгвардии. Как выяснилось, туда пытался прорваться неадекватный эфиоп, производивший впечатление пьяного. Когда росгвардейцы попытались задержать мужчину, он укусил одного из них за руку. Свои действия эфиоп сопровождал ругательствами, смысл которых оказался понятен гвардейцам. Вдобавок дебошир сумел помять ногой кузов служебного автомобиля. Теперь пострадавшему гвардейцу оказали помощь. Стоит отметить, что ранее сайт V1 называл родной страной дебошира Замбию. Там же утверждалось, что мужчина учится в аграрном университете и в день происшествия собирался на родину.

«УралПолит.Ru» напоминает, что ранее суд отправил в колонию жителя Трехгорного, искусавшего полицейского. Ранее мужчина был осужден условно за другие преступления.

Фото М. Мирьен, Vk.com

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...