Мужчина убил двухлетнего пасынка в отместку за его свидания с родным отцом

Мужчина убил двухлетнего пасынка в отместку за его свидания с родным отцом Мужчина убил двухлетнего пасынка в отместку за его свидания с родным отцом

НОВОКУЗНЕЦ, 14 марта, УралПолит.Ru. В Кемеровской области суд огласил приговор 31-летнему жителю Новокузнецка, который из мести убил своего маленького пасынка.

Мужчина являлся главой семьи, в которой воспитывались двое детей от первого брака его сожительницы. При этом ребят регулярно навещал их родной отец, что очень раздражало отчима, который думал, что соперник приходит лишь ради его возлюбленной. Сама женщина отрицала наличие симпатий к экс-супругу, но запрещать ему видеться с детьми не собиралась.

Испытывая неконтролируемую ревность, мужчина решил из мести гражданской жене убить ее двухлетнего сына. Накануне преступления он объявил женщине, что хочет бросить ее из-за подозрений в ее изменах. Когда сожительница ушла на работу, злоумышленник задушил малыша подушкой и, написав мстительную записку, ушел в гараж и пытался покончить с собой. Вернувшись домой, женщина сумела спасти супруга. Ребенка, которого она обнаружила без сознания, мать пыталась экстренно доставить в больницу, но попала в автомобильную пробку, из-за чего заехала к сестре, чтобы вызвать скорую. Прибывшие на место медики констатировали смерть мальчика.

Со следствием мужчина сотрудничал, вину признал в полном объеме, отметили в региональном управлении СКР. Суд признал его виновным в убийстве ребенка и приговорил к 17 годам колонии строгого режима, а также взыскал с него 2 млн рублей компенсации морального вреда. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...