У кого круче? СМИ сравнили лимузины Путина и Трампа

Лимузин http://kremlin.ru

МОСКВА, 14 мая, УралПолит.Ru. У одного мощнее двигатель, а другой на полтонны тяжелее.

Американский журнал Newsweek провел необычное исследование и сравнил лимузины глав двух стран: России и США. Он сравнил Cadillac лидера США Дональда Трампа и автомобиль проекта «Кортеж» президента России Владимира Путин. Журналист отметил, что несмотря на порой противоречивые отношения между двумя лидерами, у них есть то, что их объединяет: высококлассные лимузины.

Так «Кортеж» Aurus российского лидера оснащен двигателем V12, которые намного мощнее, чем двигатель V8, который установлен в машине Трампа. При этом лимузин американского президента тяжелее на полторы тонны, поэтому он получил прозвище «Зверь». При этом автомобиль Владимира Путина имеет ультрасовременную «начинку»: новейшие технологии связи и защиты, но они примерно равны характеристиками устаревшего, но все еще мощного автомобиля Трампа.

Лимузин Трампа. Фото: DoD Доминик А. Пинейро

Отметим, что Дональд Трамп собирается в ближайшее время поменять свой автомобиль. Уже летом у него появится новый «Зверь», который будет стоить 15 миллионов долларов. Он будет мощнее и круче свого предшественника. Журналист отметил, что новый автомобиль будет превосходить «Кортеж» Владимира Путина, хотя пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что российский лидер пока менять свою машину не намерен.

Отметим, что в проекте «Кортеж» также будет седан и минивэн на единой модульной платформе. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...