Сын уральского миллиардера-монархиста Бакова выдвинется на пост мэра Москвы

Баков Фото: Антон Баков

МОСКВА, 14 июня, УралПолит.Ru. Отец кандидата в мэры планировал стать президентом.

Сын знаменитого уральского миллиардера Антона Бакова будет участвовать в выборах мэра Москвы от Монархической партии России, сообщает пресс-служба партии. Илья Баков окончи московскую Академию внешней торговли и последние шесть лет возглавляет группу девелоперских компаний.

В качестве кандидата в мэры Баков-младший предложит создать свободную экономическую зону

«Мне нравится, как Собянин тратит деньги, но можно гораздо больше зарабатывать. Понимаю, что это вопрос к федеральному правительству. Странно иметь министерства по бедным Северному Кавказу и Дальнему Востоку и не иметь федерального министерства по Москве. Все механизмы известны, пора их запускать! Настало время свободной экономической зоны Москва. Ведь выборы — это время обсуждения главных вопросов. Например, как пополнить федеральный бюджет?», – отмечает Илья Баков.

Напомним, что помимо действующего мэра Сергея Собянина документы на регистрацию на выборы мэра подали глава Таганского района Илья Свиридов от партии «Справедливая Россия», Сергей Ревин от Российской экологической партии «Зеленые», глава Красносельского района Илья Яшин, председатель партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, политик Максим Шингаркин, журналист Антон Красовский и многие другие. Им нужно до 3 июля собрать 110 подписей муниципальных депутатов, чтобы преодолеть муниципальный фильтр. Выборы мэра состоятся 9 сентября.

Напомним, что уральский миллиардер Антон Баков баллотировался в президенты России, но отказался от этой идеи, так как имел двойное гражданство. Второе гражданство у него в виртуальной Романовской империи, которую он сам основал. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...