Прохожие перепутали отца с похитителем и выкрали у него ребенка

Фото: pixabay.com

УХТА, 14 августа, УралПолит.Ru. По словам местных жителей, нарушитель был нетрезв.

В Ухте прохожие перепутали отца с похитителем и отобрали у него пятимесячного ребенка. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел прямо в центре города на улице Ленина около 21 часа. 20-летняя мама гуляла со своей маленькой дочкой. В какой-то момент к девушке подбежал пьяный мужчина: резким движением он вынул пятимесячного ребенка из коляски, а затем прижал к себе так сильно, что малышка захрипела.

Как уточняют очевидцы случившегося, в начале действа мужчина держал в руках бутылку пива. Когда же он увидел знакомое транспортное средство, то бросил стеклянную тару на асфальт и быстро приблизился к супруге. После того, как ребенок оказался у него в руках, ухтинец бросился бежать, но был задержан неравнодушными горожанами: местные жители обступили нарушителя и не давали ему пройти. Чуть позже малышку удалось вернуть родительнице.

На вызов спешно приехали сотрудники силовых ведомств. Они задержали дебошира. По словам свидетелей, все это время мужчина просил прощения у молодой матери и высказывал желание вернуть семью. Сейчас подозреваемый отвечает на вопросы следователей. Не исключено, что полиция возбудит уголовное дело после проверки обстоятельств случившегося. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...