Выселенная из квартиры стая собак пренебрегла решением суда и вселилась обратно

Фото: pixabay.com

ХАБАРОВСК, 14 августа, УралПолит.Ru. В обстоятельствах появления животных вновь разберется Следственный комитет.

В Хабаровске выселенная из квартиры стая собак появилась там вновь. Об этом местным журналистам заявили жители дома на улице Пушкина. Как рассказали соседи, в начале августа сотрудники Следственного комитета несколько лет принимали жалобы от жильцов дома. Те сообщали, что из-за стены квартиры постоянно доносится собачий лай и неприятный запах. Спустя время суд принял решение выселить животных из помещения, но хозяева проигнорировали предписание. В начале августа силовики вскрыли квартиру и принудительно вывезли собак в пункт кратковременного содержания. 

Сейчас же стая четвероногих друзей вернулась. Одна из жительниц дома рассказывает: «Вечером мы снова услышали лай из квартиры №83. Причем лаяли однозначно несколько животных — больше двух. Сами мы их не видели. А потом запах, который еще не успел исчезнуть с тех пор, как животных увезли, снова усилился». При этом соседка отмечает, что это могут быть не те же животные, которых выселили в начале месяца: «Возможно, любители собак завели себе новых животных, взамен тех, что отняли у них судебные приставы по решению суда». - делится соображениями она.

Напомним, что содержание домашних животных в квартирах периодически привлекает внимание властей. Так, в Тольятти горожанам запретили держать в квартире больше двух собак или кошек. Этот пункт числится в своде законов по благоустройству. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...