Голова лежала недалеко от тела: грибники случайно нашли таинственно исчезнувшего частного сыщика

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 14 сентября, УралПолит.Ru. Родные погибшего мужчины не хотят верить в случившееся.

В минувший четверг, 13 сентября, в парке «Лосиный остров» в Москве грибники случайно обнаружили обезглавленное тело таинственно исчезнувшего частного детектива. Как сообщает Telegram-канал Mash, исчезновение местного жителя зафиксировали еще в начале этого лета. О том, куда мог податься родственник, близкие мужчины сказать не могли, поскольку информацией о своих делах он почти никогда не делился. Последний раз горожанина видели в Подмосковье, в элитном поселке «Дмитровка Village» - туда он направился по вопросам работы. Все это время сотрудники правоохранительных органов разыскивали его, но зацепок практически не было.

Найти разложившийся скелет сыщика удалось совершенно случайно. Рядом с останками лежал портфель, в нем полиция обнаружила планшет, мобильник и документы на имя частного детектива — того самого, что пропал несколькими месяцами ранее. Самое страшное было в том, что неизвестные отрубили мужчине голову — ее они аккуратно положили недалеко от тела.

На уточняющие вопросы правоохранителей близкие убитого ответить не смогли. О его деятельности известно лишь то, что он занимался выбиванием долгов по заданиям клиентов.

Знакомые детектива предполагают, что специалист поплатился жизнью за то, что «полез туда, куда лезть не надо». Как отмечает частный детектив Олег пытов, частный детектив и коллектор — не одно и то же лицо. «Здесь явно человек решил подзаработать», - отметил он.

Примечательно, что помимо версии с отрубленной головой правоохранители рассматривают и насильственное повешение. Истинную причину случившегося силовикам предстоит выяснить в ближайшее время. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...