«Наказывать меня раньше было бы накладно». Поклонская прокомментировала упразднение ее комиссии в Госдуме

Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 14 сентября, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала реорганизацию думских комиссий, в результате которой комиссии по депутатской этике и по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе будут организованы в одну комиссию.

По словам Поклонской, решение парламентариев для нее не стало неожиданным.

«Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так всё буднично, оптимизируем работу путём реорганизации. Даже вроде как и повода нет о чём-то говорить», – написала она на своей странице в «Вконтакте».

Она отметила, что не оставит без внимания кейсы, которые удалось собрать за время работы антикоррупционной комиссии Госдумы.

«Очень хочется, чтобы эти материалы были добросовестно реализованы: по крайней мере, я сделала для этого всё, что могла», – добавила Поклонская.

Напомним, что во время первого чтения закона о пенсионной реформе Наталья Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», отказавшимся поддерживать проект изменений. После этого глава фракции ЕР в Госдуме Сергей Неверов предложил ей отказаться от депутатского мандата, на что Поклонская ответила отказом. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...