Чтобы наверняка: мужчина расстрелял из дробовика воображаемых клоунов и теперь сядет на 5 лет

Фото: pixabay.com

РЕДИНГ, 14 сентября, УралПолит.Ru. Адвокат задержанного делает все возможное, чтобы спасти от наказания своего подзащитного.

35-летний житель города Рединг расстрелял из дробовика воображаемых клоунов. Теперь ему грозит серьезный срок. Как стало известно, инцидент произошел еще в 2016 году, но местные исполнительные органы власти до сих пор не определились с итоговым решением. По информации следствия, в тот вечер местный житель сильно напился. В какой-то момент ему показалось, что по дому бродят два клоуна. Тогда он схватил дробовик, который всегда держал под рукой, и начал беспорядочно стрелять. Услышавшие громкие звуки соседи вызвали полицейских. Прибывшие силовики осмотрели дом, но никого в нем не нашли. При общении с хозяином помещения, специалисты увидели, что глаза мужчины налились кровью. Они спросили его, употреблял ли он что-то. Горожанин честно признался, что пил и до сих пор не ложился спать. Кроме того, из кармана кофты торчала большая бутылка водки.

Дебошира задержали. На допросе подозреваемый рассказал, что видел клоуна и на крыше соседа, но найти его полиции не удалось. Сопоставив факты, правоохранители пришли к выводу, что действия местного жителя могли принести вред соседям. Этот факт признал и сам стрелявший. На суде горожанин попросил прощения за свое поведение, но все равно получил 22 месяца тюрьмы. Сейчас же расследование до сих пор не завершено. В случае появления новых фактов американец может получить до 5 лет заключения.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...