Актеры без образования: пьяная компания инсценировала суицид друга и пыталась обмануть полицию

Фото: pixabay.com

НОВОКУЗНЕЦК, 14 сентября, УралПолит.Ru. Ребята испугались наказания за убийство.

В Новокузнецке компания нетрезвых друзей устроила театральное представление, чтобы замести следы преступления. Запутанная история началась с приглашения уютно посидеть. Жительница 13-го микрорайона Заводского района пригласила к себе подругу вместе с ее отцом и давних друзей — семейную пару. Сначала все присутствующие веселились и распивали спиртное. Когда же горячительные напитки закончились, присутствующие на вечеринке мужчины повздорили. Чуть позже словесная перепалка переросла в драку. Более молодой человек решил организовать себе преимущество — он схватил со стола нож и вонзил его отцу гостьи прямо в шею. От кровотечения зрелый мужчина скончался на месте.

Когда все осознали случившееся, стали решать, что сделать с трупом. Одна из девушек предложила вызвать полицию. Жена же обвиняемого отказалась от этой затеи. Она предложила инсценировать суицид. Эта мера позволила бы ее супругу сохранить свободу. Согласилась на это и дочь убитого, но принимать участие в фарсе отказалась.

Супруга нарушителя принялась исполнять план. Она вымыла супруга, чтобы скрыть его участие в драке, а затем спрятала орудие преступления. Затем она взяла другой нож, измазала его об кровь погибшего и вложила ему в руку. После всех приготовлений горожане вызвали правоохранителей. Прибывшие полицейские без лишних слов раскусили местных жителей. Они задержали почти всех участников запутанной истории, а чуть позже привлекли к ответственности не только убийцу, но и хозяйку квартиры. Жена обвиняемого и дочь убитого остались на свободе, благодаря нюансу, прописанному в Уголовном кодексе. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...