Дважды резко повернула голову: лже-массажистка сломала младенцу шею в двух местах

Фото: pexels.com

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 сентября, УралПолит.Ru. Женщина должна была проводить стимулирующую терапию.

В Нижнем Новгороде 47-летняя массажистка без образования сломала младенцу шею в двух местах во время терапии. Как сообщает региональный Следственный комитет, молодая мать привезла своего маленького сына к обвиняемой для проведения стимулирующей процедуры. Нарушительница уложила ребенка животом на диван, а затем приступила к действиям. В процессе массажа женщина дважды резко повернула голову младенца сначала в левую, а затем в правую сторону. Из-за неосторожности малыш получил повреждение шейного отдела позвоночника.

То, что состояние ребенка ухудшилось, спустя некоторое время отметила мама мальчика. Она вызвала скорую помощь, которая доставила ребенка в коме в больницу. Несмотря на все усилия медиков малыш умер в Дальнеконстантиновской центральной районной больнице.

Как выяснилось позже, задержанная не имела специального образования. К частной целительнице родители покойного ребенка обратились по рекомендации предыдущих клиентов. Сейчас массажистке грозит два года лишения свободы. Своей вины подозреваемая не признает.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...