Во Владивостоке годовалый ребенок напился до потери сознания

ВЛАДИВОСТОК, 15 мая, ИА УралПолит.Ru. Мать не досмотрела за малышом.

По данным Приморского ГУ МВД, инцидент годовалый мальчик поступил в Владивостокскую клиническую больницу  с сильной алкогольной интоксикацией. Врачи, установив диагноз ребенку, сразу обратились в полицию Первомайского района.

Полицейские выяснили, что малыш живет с мамой и ее сожителем. В этот день взрослые отмечали день рождения, и в праздничной суете мама мальчика не заметила, как он залез на сто. Мальчик добрался до открытых бутылок с алкоголем и попробовал его.

Женщина сняла ребенка со стола и уложила спать, но через некоторое время поняла, что малыш долго не просыпается. Попытки его разбудить тоже не увенчались успехом. Обеспокоенная мать вызвала скорую помощь, мальчика доставили в больницу.

Сейчас мальчик находится на лечении с диагнозом «токсическое действие алкоголя», его жизни и здоровью ничто не угрожает. В отношении матери составлен административный протокол за неисполнение родительских обязанностей. Сейчас с ней проведена профилактическая беседа, решается вопрос о постановке ее на учет. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...