Ребенка в Ульяновске сбила дочь адвоката скандально известной Шурыгиной

УЛЬЯНОВСК, 15 мая, ИА УралПолит.Ru. Дочь адвоката Дианы Шурыгиной сбила ребенка, переходящего дорогу на зеленый свет.

Стало известно, что смертельное ДТП случилось в Ульяновске в День Победы на перекрестке проспекта Нариманова и улицы Циолковского. Шестилетний мальчик переходил дорогу по переходу на зеленый сигнал светофора. Едущий на большой скорости автомобиль «ВАЗ-3214» налетел на него и скрылся. Ребенок скончался на месте.

Спустя сутки правоохранители вычислили и задержали водителя. Оказалось, что за рулем автомобиля сидела дочь адвоката бывшей теледивы «Первого канала» и НТВ Дианы Шурыгиной.

Подозреваемую задержали, но после отпустили домой. Выяснилось, что она беременна, а кроме того, уже является матерью маленького ребенка.

13 мая суд поместил ее под домашний арест. Между тем, есть предположения, что машину вела не она сама, а ее муж, который вместе с ней был в салоне. Женщина якобы пытается покрыть супруга. Следствие будет выяснять, кто же истинный виновник смертельной аварии.

В тот день погибший мальчик вместе с отцом собирались сходить на праздничный парад.

Дарья Шурыгина стала известной после того, как она была изнасилована в Ульяновске. После этого девушка приняла участие в передаче «Пусть говорят», где ее история прозвучала на всю страну. Ей был предложен контракт с «Первым каналом». Она также приняла участие в эфире НТВ.   

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...