Повредило сонную артерию: посещение душа закончилось для подростка трагически

АВТОГРАД, 15 июня, УралПолит.Ru. В обстоятельствах гибели школьника разбирается Следственный комитет.

В Набережных Челнах во время банных процедур умер 12-летний школьник. По информации местных СМИ, инцидент произошел вечером. Ученик 6 класса как обычно забрался в ванну, чтобы принять душ. В какой-то момент ребенок подскользнулся, потерял равновесие и разбил головой находящуюся рядом с ванной раковину. Осколки фаянса повредили ребенку сонную артерию. Родители, находящиеся в тот момент на территории квартиры, быстро вызвали медиков, но мальчик умер от большой кровопотери до приезда скорой помощи.

В Следственном комитете республики Татарстан пояснили, что проводится проверка обстоятельств гибели школьника. По ее результатам будет принято соответствующее решение.

В социальных сетях многие пользователи оставляют свои соболезнования под фото мальчика. Некоторые подписчики заявили, что не хотели бы знать, что почувствовала мать, когда увидела своего ребенка в ужасном состоянии. Кто-то не удержался и вспомнил сюжет известного фильма «Пункт назначения». Сразу несколько человек отметили нелепость ситуации. Нашлись и те, кто остался равнодушен к гибели ребенка. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...