Обвиняемый в убийстве девятилетней девочки из Белорецка умер в СИЗО

БЕЛОРЕЦК, 15 августа, ИА УралПолит.Ru. В Башкирии скончался мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве девятилетней девочки из Белорецка.

По предварительным данным, 38-летний мужчина находился в больнице СИЗО-1 на лечении после отравления Утром 15 августа его обнаружили в кровати без признаков жизни, сообщили в региональном управлении СКР. Согласно экспертизе, видимых телесных повреждений на теле погибшего не найдено.

Отмечается, что уголовному делу в отношении 38-летнего жителя города Белорецка выполнены все основные следственные действия, проведены необходимые экспертные исследования и ему уже было предъявлено обвинение.

Как ранее писал УралПолит.Ru, утром 3 мая в Белорецке по пути в школу бесследно исчезла девятилетняя девочка. В маленький городок в Башкирии съезжались волонтеры со всей страны, чтобы помочь родным в поисках маленькой Яны. Всего в поисковой операции принимали участие свыше пятисот человек из Уфы, Магнитогорска, Межгорья, Москвы и Казани, которые совместно с правоохранителями и спасателями прочесывали территорию, однако безуспешно. 1 июня тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено на территории одного из домовладений по улице Фурманова.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...