​Судимая мошенница работала менеджером в банке на Южном Урале и продолжала свои махинации

Банковской работнице предъявлено обвинение в крупном групповом мошенничестве с использованием своего служебного положения Банковской работнице предъявлено обвинение в крупном групповом мошенничестве с использованием своего служебного положения

КАТАВ-ИВАНОВСК, 15 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудница банка в Катав-Ивановске предстанет перед судом по обвинению в хищении свыше полутора миллионов рублей.

По версии следствия, ранее судимая за мошенничество 34-летняя жительница Катав-Ивановска устроилась работать менеджером по обслуживанию клиентов офиса филиала одного из крупных банков. Она также исполняла обязанности финансового консультанта. С июня по ноябрь 2016 года, как считает следствие, она похитила свыше 830 тыс. рублей банка путем фиктивного оформления кредитов на 12 клиентов банка без их ведома и согласия.

Кроме того, в декабре 2016 года обвиняемая, сговорившись с неустановленным лицом, украла деньги из другого банка. На сей раз она дала ложные сведения о том, что купила у соучастника автомобиль «Шкода». Банк не досчитался 452 тысяч рублей.

В этот же время она наказала на 290 тыс. рублей еще один банк, оформив кредит на приобретение автомобиля Lada Granta. При этом она не могла и не собиралась расплачиваться. Купленный автомобиль она продала на запчасти.

Банковской работнице предъявлено обвинение в крупном групповом мошенничестве с использованием своего служебного положения и в отмывании денежных средств.

«В ходе расследования уголовного дела для наложен арест на имущество обвиняемой на сумму свыше 2,7 миллионов рублей», – информирует надзорное ведомство.

Катав-Ивановская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по этому уголовному делу и оно направлено в городской суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...