Беременную модель насмерть сбил поезд во время фотосессии на рельсах

НАВАСОТА, 16 марта, ИА УралПолит.Ru. В Техасе 19-летняя беременная фотомодель погибла под колесами поезда, не сумев во время отскочить с рельсов во время съемок.

Трагедия произошла в пятницу 10 марта в городе Навасота. Во время фотосессии на рельсах 19-летняя Фредзания Томпсон перешла с одного пути на другой, чтобы пропустить приближающийся поезд, но не заметила, что другой состав в это время ехал у нее за спиной, из-за чего погибла под колесами грузового поезда, сообщает The Daily Mail. Фотограф в происшествии не пострадал.

Пресс-секретарь компании Union Pacific, поезд которой сбил девушку, сообщил, что машинист подавал звуковые сигналы при приближении и даже пытался резко затормозить состав, но но при величине состава в 101 вагон тормозной путь на скорости 80 километров час составляет примерно милю, поэтому столкновения избежать не удалось.

Погибшая, которой 13 марта исполнилось бы 20 лет, была помолвлена со своим бойфрендом и совсем недавно узнала, что ждет ребенка. После окончания колледжа Томпсон хотела стать профессиональной моделью. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...