В ООН не дали россиянам высказаться о нарушении прав крымчан

ЖЕНЕВА, 16 марта, УралПолит.Ru. В Женеве не состоялось запланированное ранее заседание Совета ООН по вопросу нарушения Украиной прав крымчан. В правительстве России считают, что собрание было сорвано специально.

Информацию о нарушении сообщил руководитель рабочей группы при постоянном представительстве Республики Крым Александр Молохов. По словам политика, представители Украины использовали любые способы, чтобы заседание не состоялось. Ссылаясь на неназванный источник из состава ООН, Молохов заявил, что незадолго до собрания, украинцы и международные эксперты обедали в одном из самых элитных ресторанов города. При этом официальной причиной переноса заседания стала забастовка сотрудников.

По информации «РИА Новости», Молохов также добавил, что помимо решения вопроса через международную организацию, суды Украины будут рассматривать дела об энергетической блокаде полуострова. К ним добавится и Европейский правовой суд — там заслушают взгляд обеих сторон на морскую блокаду полуострова.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что о принадлежности Крыма до сих пор спорят и в российском правительстве. Так, Наталья Поклонская требует снять Ксению Собчак с выборов президента из-за отрицания территориальной целостности страны.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...