Песков возмущен необоснованными обвинениями Путина по делу Скрипаля

МОСКВА, 16 марта, УралПолит.Ru. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков эмоционально отреагировал на слова главы британского МИДа о причастности Путина к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, заявив, что такие реплики прощать нельзя.

Как сообщает «ТАСС», Песков считает слова британского правительства «непростительным нарушением дипломатических правил приличия». Как уже неоднократно повторяли в российском правительстве, страна не имеет никакого отношения к сложившейся ситуации. Также Песков акцентировал внимание, что уверенность в этом выказывали на различных уровнях власти, что лишний раз подтверждает государственную невиновность. По словам пресс-секретаря, Россия впервые сталкивается с позицией государства, при которой серьезные обвинения формулируются как «скорее всего» и «вероятно».

Ранее сотрудник МИДа Великобритании Борис Джонсон предположил, что нынешний президент России Владимир Путин мог отдать личный приказ на отравление Скрипаля. Как акцентировал внимание сам политик, реальных доказательств у него нет, но эту мысль поддерживают все члены английского правительства.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что посол России в Лондоне заявил о том, что агрессия британского правительства связана с желанием отвлечь граждан от проблем с выходом страны из Евросоюза

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...