В Таиланде южноуральский экс-десантник избил женщину и ограбил обменник

ПАТТАЙЯ, 16 апреля, УралПолит.Ru. После жестокого избиения сотрудница обменного пункта попала в реанимацию с травмами различной степени тяжести.

В минувшие выходные в Паттайе житель Южноуральска жестоко избил работницу пункта обмена, а затем забрал оттуда все деньги. Как стало известно, инцидент произошел напротив одного из крупнейших отелей. Мужчина дождался момента, когда сотрудница начнет открывать дверь в павильон, а затем избил ее, ударив кулаком по лицу 10 раз. После того, как женщина потеряла сознание, он ворвался в здание и сбежал с 20 тысячами долларов. Пострадавшую обнаружили случайные прохожие. Экстренно прибывшие на место медики госпитализировали женщину, сейчас она находится в реанимации.

Полиция поймала преступника в аэропорту в момент, когда он пытался покинуть ее с награбленным. После этого были задержаны жена и дочь подозреваемого. Спустя время ребенка отпустили. По информации СМИ, ранее мужчина прошел службу в войсках ВДВ в России. По законам Таиланда за совершенное преступление мужчине грозит пожизненное заключение. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...