Живого места не осталось. Сибиряк зверски истязал четырехлетнюю падчерицу

Сибиряк зверски истязал четырехлетнюю падчерицу Сибиряк зверски истязал четырехлетнюю падчерицу

КРАСНОЯРСК, 16 апреля, УралПолит.Ru. В Красноярске суд арестовал 20-летнего местного жителя, подозреваемого в истязании маленькой девочки.

Жертвой чудовищных издевательств стала четырехлетняя падчерица сибиряка. По данным следствия, в апреле молодой человек шнуром от зарядного устройства и ремнем избивал ребенка, причиняя ему множественные травмы. При этом мать девочки решила в полицию не обращаться, самостоятельно оказывая ей помощь. Об избиении малышки в органы сообщил знакомый женщины, который, придя в гости, увидел множественные ссадины и раны на теле ребенка.

Судя по фотографии, опубликованной следственным комитетом, на теле девочки практически не осталось живого места – спина, руки, грудь и шея ребенка полностью покрыты кровоподтеками.

Как отметили в региональном управлении СКР, женщина проживала с подозреваемым около двух месяцев в квартире, которую делила совместно со своим бывшим супругом. Сейчас подозреваемый арестован. Сама малышка находится в больнице, ее шестилетняя сестра изъята из семьи и помещена в социально-реабилитационный центр. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...