Мать убила шестилетнюю дочь и залила сыну рану суперклеем

ФИТЧБУРГ, 16 апреля, УралПолит.Ru. Во время издевательств над собственными детьми женщина запретила им звонить в службу спасения.

В минувшие выходные в Фитчбурге, штат Массачусетс 37-летняя местная жительница получила срок за убийство своей дочери и издевательства над сыном. Как стало известно, шестилетнюю девочку с большими гематомами и без сознания обнаружили полицейские. Рядом с ней сидел ее старший брат с кровоподтеками на лице. Девочку экстренно госпитализировали в ближайшую больницу, но спасти ее не удалось.

На допросе у следователей мальчик рассказал, что во время игры на улице на них с сестрой напали неизвестные. В доказательство он показал им рану на шее, которая была залита клеем. Чуть позже оказалось, что таким образом повреждение обработала мать школьника. Кроме этого выяснилось, что незадолго до случившегося женщина чуть не травмировала детей, когда они отказались пить воду. Позвонить в службу спасения они не смогли из-за твердого запрета родительницы.

37-летняя местная жительница была задержана в тот же день. В ее карманах были обнаружены записки, в которых говорилось, что дети вели себя очень плохо. Вместе с матерью под стражу был взят и отец. Оба американца свою вину в случившемся отрицают.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Красноярске 20-летний местный житель регулярно избивал свою четырехлетнюю падчерицу ремнем и шнуром зарядного устройства. На теле девочки не осталось ни одного живого места.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...