Онанирующий «тобольский терминатор» шокировал женщину в лесу

Мужик лесной проказник

ТОБОЛЬСК, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Выехавшие на место полицейские не нашли мужчину.

Очередная вечерняя пробежка для тобольчанки закончилась пугающим стриптизом. Занимаясь спортом в лесу девушка наткнулась на эксгибициониста, занимающегося мастурбацией. О подробностях инцидента местная жительница написала в группе «Типичный Тобольск» в одной из социальных сетей.

На видеозаписи, приложенной к посту видно как таинственный незнакомец брутального вида в темных очках и в чем мать родила занимается сексом сам с собой прямо в лесу. При этом неизвестный будто бы скопировал образ актера Арнольда Шварцнеггера из популярного блокбастера Джеймса Камерона «Терминатор».

«Сегодня в 18:15 бегала по лесу стадиона Тобол, оглянулась и увидела, что за мной бежит голый мужчина. Я убежала на безопасное расстояние и сфотографировала его. Он стоял и занимался онанизмом. Скрывает глаза очками и закрывает рот рукой. На вид лет 25-35, русый, среднего телосложения. Вызвала наряд, но его уже не нашли. Будьте осторожны!» - сообщила спортсменка.

Комментаторы на просторах сети уже активно выдвигают свои версии причин поступка мужчины. Часть жителей уверены , что герой ролика находился под действием наркотиков.

«Там у детей тренировки проходят... в субботу тоже его там видели» - гласит еще один комментарий. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...