Алина Кабаева устроила психологический тренинг Загитовой после провального ЧМ

Кабаева tatarstan.er.ru

МОСКВА, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Спортсменка с послужным списком позвонила юной коллеге после поражения.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева рассказала о своих отношениях со спортсменами. Так, в частности, Кабаева очень тепло общается с победительницей недавних зимних олимпийских игр, фигуристкой Алиной Загитовой. Как пишет удмуртский портал «Реальное время», Алина даже была названа в честь прославленной спортсменки.

По словам Кабаевой, узнав о том, что недавняя триумфаторша неудачно выступила на чемпионате мира, она сразу же позвонила на мобильник Загитовой. Затем Кабаева провела своего рода психологический тренинг всячески поддержав и успокоив юную коллегу.

«Я только недавно узнала, что Загитову назвали в мою честь. Конечно, мне очень приятно. Когда она стала олимпийской чемпионкой, я смотрела и болела за нее, хотя еще не знала, что ее назвали в честь меня. После неудачного выступления Алины на чемпионате мира я созванивалась с ней и сказала: «Ни в коем случае не расслабляйся, не расстраивайся. Это твой такой путь и если сдашься, то будешь просто олимпийской чемпионкой, а так ты можешь стать личностью», - заключила Кабаева.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...