Показала, как надо воспитывать: молодая мать избила двухлетнего сына до разрыва печени

Фото: pixabay.com

НОРИЛЬСК, 16 июля, УралПолит.Ru. Свидетелем зверской расправы стал отец малыша.

В Норильске 20-летняя мать избила двухлетнего сына, чем спровоцировала у него разрыв печени. По данным областного Следственного комитета, инцидент произошел ночью. Девушка ругалась со своим мужем по вопросу воспитания ребенка. В какой-то момент, разозлившись, она схватила малыша за ногу, а затем уронила на пол и ударила ногой в живот. С закрытой травмой живота, сопровождающейся разрывом печени, малыша госпитализировали в больницу. Сейчас ребенка прооперировали, его состояние оценивается как тяжелое.

Полиция спешно взяла подозреваемую под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Если вина женщины будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

По уточнениям местных СМИ, норильчанка била сына систематически. До разрыва печени у ребенка фиксировались ушиб головного мозга, закрытая травма головы и множественные синяки. Будет ли привлечен к ответственности отец пострадавшего, пока не сообщается. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...