Маникюрша-самоучка вырывает клиенткам ногти, чтобы «исцелить» от рака

Фото: tatiana_nail_ufa

МОСКВА, 16 августа, УралПолит.Ru. Чтобы завершить образ, женщина взяла себе псевдоним «Леди Коготок».

В Москве маникюрша-мясник наживую вырывает у клиенток ногти, чтобы излечить их от несуществующего рака. По информации портала Life, бизнес специалиста по маникюру Елены Дзык начался с классических роликов о маникюре на Youtube, а спустя некоторое время женщина нашла свой способ привлечь аудиторию - на реальных моделях она отрабатывает технику избавления от всех болезней путём полного удаления ногтей без наркоза. Сейчас женщины готовы заплатить около 100 тысяч рублей за мастер-класс от специалиста.

Как отмечают гостьи семинаров, философия женщины заключается в том, что ногти — ненужный участок тела, поскольку они провоцируют возможное размножение бактерий, а также рак и диабет. У своих гостей она очень часто диагностирует "гранулему" — образование, которое быстро разрастается и требует удаления. После того, как звучит страшный диагноз, Елена берет щипцы и без лишних слов, наркоза и соответствующих условий вырывает ноготь.

Одна из пострадавших клиенток на тематическом форуме подробно рассказывает о процедуре лечения. По ее словам, на семинаре в Новосибирске она услышала диагноз — жесткая гранулема. После того, как Елена вырвала у нее все ногти, у пострадавшей поднялась температура до 40 градусов. «К врачам обращаться нельзя, использовать только купленные у неё средства. Даже хлоргексидин у неё по своему рецепту», - повествует пациентка. Через 13 дней женщина потеряла сознание и попала в больницу. Там врачи спешно поставили ей 6 капельниц. «Ноги отекали до неимоверных размеров, первое время я даже с кровати встать не могла», - говорит клиентка. В полиции на допросе по этому делу Елена заявила, что пострадавшая — состояла в секте, а значит, ей требуется лечение.

Известно, что уроки женщины-мясника длятся уже в течение пяти лет, причем не только в России, но и за рубежом. В социальных сетях клиентки активно распространяют фотографии результата, а некоторые призывают попробовать «необычный» метод излечения. Сейчас же коллеги Елены Дзык по цеху распространяют петицию с требованием проверить услуги женщины на соответствие нормам СанПин. Под заявлением оставили свои подписи 7 тысяч человек. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...