«Сквернословит по-турецки и по-гречески»: застрявший на крыше попугай обматерил спасателей и улетел

Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 16 августа, УралПолит.Ru. До этого птица трое суток не могла слезть со своего насеста.

В Лондоне самка попугая по кличке Джесси обматерила своих спасателей и свела на нет все их усилия, перелетев на другую крышу. Как сообщают местные СМИ, до спасения птица трое суток просидела на своем насесте. Ее хозяева и представители общества жестоко обращения с животными уговаривали попугая спуститься, но усилия результата не возымели. Тогда на адрес были вызваны спасатели.

Перед тем, как доставать птицу с высоты, семья Джесси проинструктировала специалистов. Как только пожарные взобрались по высотной лестнице, они, по совету хозяев, заявили Джесси : «Мы тебя любим» (таким образом, они хотели заполучить ее доверие). Птица достаточно быстро откликнулась ответным признанием, а затем заявила: «Идите на ***». После того, как разговор был окончен, попугай улетел на соседнюю крышу, откуда спустя время преспокойно вернулась домой.

Как отметил руководитель пожарной бригады Крис Суоллоу, в ходе операции специалисты выяснили, что птичка очень любит сквернословить. Попугай делает это абсолютно свободно на турецком и греческом языке. «Ее ругань позабавила нас. Кроме того, мы пытались наладить с ней контакт именно на этих языках», - рассказал он.

Вскоре озорной питомец вернулся домой. На первом после путешествия видео Джесси скромно признается в любви хозяевам и пожарным. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...