Три кавказца ограбили москвичку на глазах у канарейки

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 16 августа, УралПолит.Ru. Нарушители угрожали жертве оружием.

В Москве трое мужчин кавказской наружности пытались ограбить владелицу канареек на глазах одной из птиц. По информации городского МВД, история необычного разбоя началась со звонка: женщине позвонил мужчина и сказал, что хотел бы приобрести у нее канарейку. Москвичка звонку не удивилась, поскольку зарабатывает на жизнь разведением и продажей птиц.

В условленный день в квартиру к местной жительнице приехали трое мужчин. Они прошли в комнату, где находилась птица, а затем достали оружие и стали угрожать убийством, требуя отдать им все деньги. Кроме средств они забрали мобильный телефон и банковскую карту, а затем сбежали.

Найти троих нарушителей удалось благодаря оперативному обращению пострадавшей. Правоохранители задержали троих подозреваемых в возрасте от 27 до 38 лет. В Москву они приехали с Северного Кавказа. Во время обысков у них нашли 14 мобильных телефонов, банковские карты и травматический пистолет. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершённый с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...