«Не снимай меня, ****»: охранник-камерофоб сломал позвоночник инвалиду

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 16 октября, УралПолит.Ru. После содеянного гость из Ближнего Зарубежья не собирался успокаиваться.

Агрессивный охранник московского ТЦ «Колумбус» сломал позвоночник инвалиду из-за того, что тот снимал его на телефон. Как стало известно журналистам «УралПолит.Ru», инцидент произошел в вечернее время в павильоне «Снежной королевы». Сотрудник ЧОПа по имени Магомед отобрал у инвалида мобильный гаджет. Когда же законный владелец попытался вернуть себе имущество, охранник повел себя неадекватно — он оторвал мужчину от пола и бросил его через бедро прямо на каменный пол. Удар был настолько сильным, что пострадавший громко закричал, но встать уже больше не смог.

Практически сразу в конфликт вмешались очевидцы происходящего. Они стали сдерживать агрессивного силовика. Один из присутствующих продолжал снимать разборку на мобильный телефон. Увидев это, Магомед также стал бросаться с кулаками на «оператора», но был вовремя задержан. Свои действия нарушитель сопровождал отборным матом, угрозами и заверениями, что ему «по кайфу» и «*****»(без разницы). Успокоить конфликтующие стороны удалось лишь прибывшим на место полицейским.

Как рассказал корреспондентам автор съемки, на Магомеда неоднократно жаловались посетители магазина. Они сообщали, что охрана комплекса позволяет себе незаконно досматривать личные вещи, при этом пресекая видеофиксацию происходящего. «К сожалению, в части запрета на видеосъемку информация подтвердилась больше, чем кто-либо ожидал. При виде смартфона, на который велась видеосъемка, охранник Магомед потерял человеческий рассудок. Заходите в «Снежную королеву», правовед Магомед вас рассудит», - резюмировал автор ролика.

Чуть позже стало известно, что пострадавший мужчина является инвалидом третьей группы. Спортивных навыков покупатель не имел и дать достойный отпор не смог бы при всем желании. О его состоянии на момент написания новости информации не поступало. Буйного Магомеда же увели для разбирательства сотрудники следственных органов.

Видео: Я.Н

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...