Мужчина похитил машину скорой помощи и убил врача

Фото: NY Daily News

НЬЮ-ЙОРК, 17 марта, ИА УралПолит.Ru. В Нью-Йорке нетрезвый мужчина угнал карету скорой помощи и убил одного из находившихся в ней медиков.

Трагедия произошла в нью-йоркском районе Бронкс. Злоумышленник по имени Хосе Гонсалес прицепился к бамперу медленно ехавшей скорой. Когда находившаяся за рулем 44-летняя Ядира Арройо отреагировала на сообщение подающих с улицы знаки очевидцев и вышла из машины, чтобы узнать, в чем дело, мужчина, улучив момент, запрыгнул в кабину и сел на водительское место. Бригада медиков попыталась выкинуть незнакомца, однако тот нажал на педаль газа и начал движение, после чего Арройо вылетела из автомобиля и попала под колеса кареты.

На кадрах с видеорегистратора авто, находившегося на месте происшествия видно, как машина скорой помощи с открытой дверью на большой скорости пересекает улицу, протащив под дном женщину-медика по крайней мере 4,5 метра. Затем скорая влетает на тротуар, сталкивается с припаркованными автомобилями и останавливается.

По словам источников NY Daily News, Гонсалес был обезврежен находившимся на месте офицером полиции и случайными свидетелями. Злоумышленнику, ранее уже неоднократно судимому, предъявлено обвинение в убийстве, краже и вождении в пьяном виде.

«Медики — это герои, которые помогают бесчисленному количеству нью-йоркцев каждый день. Сегодняшняя трагедия в Бронксе - это ужасно. Мои глубочайшие соболезнования семье», - написал в Твиттере губернатор штата Эндрю Куомо.

ПогибшаяЯдира Арройо 14 лет работала в пожарном департаменте Нью-Йорка. Она стала третьей сотрудницей этой организации, которая погибла при исполнении служебных обязанностей. У женщины остались пятеро несовершеннолетних детей. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...